Зефирный крем с фото
Сливочный, безумно вкусный, на скорую руку. Зефирный крем получается очень нежный и воздушный. Так как такой крем не очень хорошо держит форму, его лучше не использовать в качестве декора для пирожных и тортов. Зато из него получается очень вкусный самостоятельный десерт.МарияАвтор рецепта
Зефир | 3 шт. |
Сливки (20-30%) | 200 мл |
Как приготовить зефирный крем
ШАГ 1 Как сделать зефирный крем? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливки лучше использовать охлажденные, так они лучше взобьются.
ШАГ 2 Нарежьте зефир небольшими кусочками.
ШАГ 3 Выложите в блендер зефир, влить сливки.
ШАГ 4 Взбейте всё до однородности. Взбивать нужно долго, чтобы получилась гладкая однородная масса без крупинок.
ШАГ 5 Готовый крем лучше употреблять сразу, потому через некоторое время начнет выделяться сыворотка от сливок.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зефирный крем на 1000.menu