Зебра с молоком на масле с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Чай гораздо вкусней, если дополнить его кусочком пирога! Зебра на молоке - мягкий пирог, который поражает своей оригинальностью! Пирог выпекается из двух цветов теста, а чтобы рисунок был более четким, можно провести линии от края к центру и наоборот, используя деревянную шпажку. Выпекать пирог лучше всего в разъемной форме, так как из нее просто извлечь выпечку не повредив ее целостности.LondonаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Молоко | 100 мл |
| Растительное масло (рафинированное) | 250 мл |
| Сахар | 250 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Ванильный сахар | 8 гр |
| Разрыхлитель | 10 гр |
| Пшеничная мука | 40 гр |
| Какао | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зебра с молоком на масле на 1000.menu