Поиск по названию/ингредиенту:

Заяц под чесночным соусом с фото

Фото рецепта Заяц под чесночным соусом

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;

Одно из излюбленных блюд французов! Пробовать обязательно!ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Зайчатина2.5 кг
Сало (шпик)200 гр
Чеснок5 зубч.
Лук репчатый100 гр
Печень (зайчья)100 гр
Винный уксус белый100 мл
Соль2 стол.л.
Перец черный молотый1 чайн.л.
Мускатный орех2 гр
Вино красное (столовое)1 стак.





Зайчатина Сало Чеснок Лук репчатый Печень Винный уксус белый Соль Перец черный молотый Мускатный орех Вино красное

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заяц под чесночным соусом на 1000.menu

Вверх