Заяц под чесночным соусом с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Одно из излюбленных блюд французов! Пробовать обязательно!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Зайчатина | 2.5 кг |
Сало (шпик) | 200 гр |
Чеснок | 5 зубч. |
Лук репчатый | 100 гр |
Печень (зайчья) | 100 гр |
Винный уксус белый | 100 мл |
Соль | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Мускатный орех | 2 гр |
Вино красное (столовое) | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заяц под чесночным соусом на 1000.menu