Поиск по названию/ингредиенту:

Завтрак туриста с рисом на зиму с фото

Фото рецепта Завтрак туриста с рисом на зиму

Время готовки: 150 мин.; Порций: 15;

Аппетитная заготовка напомнит о щедром лете! Готовь! Салат завтрак туриста на зиму, приготовленный с рисом, практичная и вкусная заготовка. Такой салат можно подать к основному блюду и тем самым разнообразить привычное меню. Подойдет и в качестве закуски. Выручит тогда, когда некогда готовить. А самый большой плюс - хранить этот салат можно даже при комнатной температуре.likaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры2.5 кг
Лук0.8 кг
Морковь0.8 кг
Болгарский перец1 кг
Перец острый стручковый1 шт.
Рис200 гр
Растительное масло200 мл
Соль2 стол.л.
Лавровый лист2 шт.
Перец горошкомпо вкусу





Помидоры Лук Морковь Болгарский перец Перец острый стручковый Рис Растительное масло Соль Лавровый лист Перец горошком

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Завтрак туриста с рисом на зиму на 1000.menu

Вверх