Завтрак туриста с рисом на зиму с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 15;
Аппетитная заготовка напомнит о щедром лете! Готовь! Салат завтрак туриста на зиму, приготовленный с рисом, практичная и вкусная заготовка. Такой салат можно подать к основному блюду и тем самым разнообразить привычное меню. Подойдет и в качестве закуски. Выручит тогда, когда некогда готовить. А самый большой плюс - хранить этот салат можно даже при комнатной температуре.likaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 2.5 кг |
Лук | 0.8 кг |
Морковь | 0.8 кг |
Болгарский перец | 1 кг |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Рис | 200 гр |
Растительное масло | 200 мл |
Соль | 2 стол.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец горошком | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Завтрак туриста с рисом на зиму на 1000.menu