Поиск по названию/ингредиенту:

Заварные тонкие блины на сыворотке с фото

Фото рецепта Заварные тонкие блины на сыворотке

Время готовки: 90 мин.; Порций: 15;

Оригинальный рецепт блинов из заварного теста на сыворотке. Блинчики получаются тонкими и плотными, в них хорошо заворачивать начинку, в данном случае сладкую. Если уменьшить количество сахара и ванильного сахара, то можно делать блины и с соленой начинкой.AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко500 мл
Сыворотка500 мл
Куриные яйца2 шт.
Сахар3 стол.л.
Ванильный сахар1 чайн.л.
Пшеничная мука300 гр
Растительное масло4 стол.л.
Поваренная соль1 чайн.л.





Молоко Сыворотка Куриные яйца Сахар Ванильный сахар Пшеничная мука Растительное масло Поваренная соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварные тонкие блины на сыворотке на 1000.menu

Вверх