Заварные тонкие блины на сыворотке с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 15;
Оригинальный рецепт блинов из заварного теста на сыворотке. Блинчики получаются тонкими и плотными, в них хорошо заворачивать начинку, в данном случае сладкую. Если уменьшить количество сахара и ванильного сахара, то можно делать блины и с соленой начинкой.AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 500 мл |
Сыворотка | 500 мл |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сахар | 3 стол.л. |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 300 гр |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Поваренная соль | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварные тонкие блины на сыворотке на 1000.menu