Поиск по названию/ингредиенту:

Заварные блины молочные с дырочками с фото

Фото рецепта Заварные блины молочные с дырочками

Время готовки: 90 мин.; Порций: 25;

Нежные, очень тоненькие заварные блины с дырочками. Тесто готовится очень легко, получается приятной, легкой консистенции. Смазываем сковороду только один раз, перед жаркой первого блина. Что приятно, тесто не прилипает к сковороде и блины легко переворачиваются. Дети у меня часто просят приготовить их любимые заварные блины, попробуй и ты приготовить этот замечательный рецепт.СлоникАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко1 л
Пшеничная мука3 стак.
Куриные яйца3 шт.
Сахар4 стол.л.
Соль0.5 чайн.л.
Сода0.5 чайн.л.
Растительное масло50 мл





Молоко Пшеничная мука Куриные яйца Сахар Соль Сода Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварные блины молочные с дырочками на 1000.menu

Вверх