Заварные блины молочные с дырочками с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 25;
Нежные, очень тоненькие заварные блины с дырочками. Тесто готовится очень легко, получается приятной, легкой консистенции. Смазываем сковороду только один раз, перед жаркой первого блина. Что приятно, тесто не прилипает к сковороде и блины легко переворачиваются. Дети у меня часто просят приготовить их любимые заварные блины, попробуй и ты приготовить этот замечательный рецепт.СлоникАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 1 л |
Пшеничная мука | 3 стак. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сахар | 4 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварные блины молочные с дырочками на 1000.menu