Поиск по названию/ингредиенту:

Заварной крем для торта на желтках с фото

Фото рецепта Заварной крем для торта на желтках

Время готовки: 15 мин.; Порций: 6;

Очень вкусный крем так и тает во рту!Пальчики оближешь! Заварной крем используется во многих кулинарных рецептах сладких блюд, например, в такой еде как заварные пирожные и самые разнообразные по составу и ингредиентам торты. У меня первое время заварной крем получался не совсем таким, каким я видела его на картинках блюд в интернете или же в телевизионных передачах. Но с опытом он начал получаться всё лучше и лучше, а сейчас он и впрямь именно такой, каким и должен быть! Хочу научить и вас готовить вкусный заварной крем для торта.НинельАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко500 мл
Сахар200 гр
Яичные желтки4 шт.
Пшеничная мука50 гр
Ванильный сахар1 чайн.л.





Как приготовить заварной крем для торта на желтках

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Заварной крем для торта на желтках Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Заварной крем для торта на желтках Итак, для начала выливаем молоко в кастрюльку и кипятим его. Затем отделяем яичные желтки от белков и растираем их с сахарным песком.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Заварной крем для торта на желтках Теперь добавляем к получившейся массе ванильный сахар и муку.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Заварной крем для торта на желтках После этого вливаем в яичные желтки горячее молоко, всё тщательно перемешиваем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Заварной крем для торта на желтках Ставим смесь на средний огонь и варим до загустения.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Заварной крем для торта на желтках Оставляем наш получившийся крем остывать. Когда это произошло, накладываем заварной крем в кондитерский шприц или рукав и наполняем этим кремом пирожные или же украшаем торт. Приятного вам аппетита!





Молоко Сахар Яичные желтки Пшеничная мука Ванильный сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварной крем для торта на желтках на 1000.menu

Вверх