Поиск по названию/ингредиенту:

Заварной крем для торта Наполеон с фото

Фото рецепта Заварной крем для торта Наполеон

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;

Самый вкусный и нежный - верх совершенства! Заварной крем для торта Наполеон отличается от традиционного варианта, но именно в этом и ест вся прелесть. Изюминка этого крема – сливочное масло и поджаренная предварительно мука. Попробуйте!МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко1.75 стак.
Пшеничная мука2 стол.л.
Яйца2 шт.
Сливочное масло2 стол.л.
Сахар (можно 0,75 стакана)1 стак.
Ванильный сахар1 чайн.л.





Как приготовить заварной крем для торта наполеон

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Заварной крем для торта Наполеон Как сделать заварной крем для торта Наполеон? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Поджарьте муку на сухой сковороде, помешивая.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Заварной крем для торта Наполеон Мука должна стать легкого кремового оттенка.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Заварной крем для торта Наполеон Взбейте яйца миксером на низких оборотах.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Заварной крем для торта Наполеон Не прекращая взбивать, всыпьте к яйцам поджаренную муку и доведите массу до полной однородности. Поставьте молоко кипятиться. Всыпьте в него сахар и перемешивайте до полного растворения кристалликов сахара. Как только молоко вскипит, уберите его с плиты и остудите. Молоко должно быть теплым, прежде чем мы станем вливать его в яйца.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Заварной крем для торта Наполеон Влейте теплое молоко в яичную смесь, непрерывно помешивая. Теперь отправьте яично-молочную смесь на водяную баню и доводите при постоянном помешивании до густоты. Кипеть она при этом не должна. Уберите массу с плиты и остудите до теплого состояния. Затем взбейте миксером будущий крем со сливочным маслом до пышности. В конце всыпьте ванильный сахар. Крем готов.





Молоко Пшеничная мука Яйца Сливочное масло Сахар Ванильный сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварной крем для торта Наполеон на 1000.menu

Вверх