Поиск по названию/ингредиенту:

Заварной хлеб из ржаной и пшеничной муки с фото

Фото рецепта Заварной хлеб из ржаной и пшеничной муки

Время готовки: 210 мин.; Порций: 6;

Легко приготовить, отлично подходит к мясным блюдам!Аркадий и СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода (кипяток)0.3 л
Пшеничная мука (высшего сорта)300 гр
Ржаная мука200 гр
Паприка2 чайн.л.
Сахар2 стол.л.
Соль1 чайн.л.
Оливковое масло2 стол.л.
Сухие дрожжи2 чайн.л.





Вода Пшеничная мука Ржаная мука Паприка Сахар Соль Оливковое масло Сухие дрожжи

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварной хлеб из ржаной и пшеничной муки на 1000.menu

Вверх