Заварной хлеб из ржаной и пшеничной муки с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 6;
Легко приготовить, отлично подходит к мясным блюдам!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода (кипяток) | 0.3 л |
Пшеничная мука (высшего сорта) | 300 гр |
Ржаная мука | 200 гр |
Паприка | 2 чайн.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Сухие дрожжи | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварной хлеб из ржаной и пшеничной муки на 1000.menu