Заварной белковый крем с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 10;
Крем для тортов. Очень хорошо держит форму любых украшений. Делала этот крем несколько раз для украшения тортов, получается его много, достаточно что бы украсить торт диаметром 27 см. Форму держит очень хорошо, подходит для любых украшений.ОльгаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яичные белки (Если мелки, то 5) | 4 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Ванилин | 1 чайн.л. |
Лимонная кислота (Можно несколько капель лимонного сока) | 0.25 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварной белковый крем на 1000.menu