Поиск по названию/ингредиенту:

Заварное тесто с водкой для чебуреков хрустящее с фото

Фото рецепта Заварное тесто с водкой для чебуреков хрустящее

Время готовки: 40 мин.; Порций: 12;

Захотелось хрустящих чебуреков? Скорей замешивай тесто! Заварное тесто с добавлением водки - залог вкусных хрустящих чебуреков. Заварным оно называется потому что замешивается на кипятке и в процессе мука заваривается. Тесто пластичное, упругое, при раскатывании не рвется несмотря на то что пласт должен быть достаточно тонким.♥tatyna♥Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука1 кг
Вода500 мл
Соль7.5 гр
Растительное масло60 мл
Водка40 мл





Пшеничная мука Вода Соль Растительное масло Водка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварное тесто с водкой для чебуреков хрустящее на 1000.menu

Вверх