Заварное тесто с водкой для чебуреков хрустящее с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 12;
Захотелось хрустящих чебуреков? Скорей замешивай тесто! Заварное тесто с добавлением водки - залог вкусных хрустящих чебуреков. Заварным оно называется потому что замешивается на кипятке и в процессе мука заваривается. Тесто пластичное, упругое, при раскатывании не рвется несмотря на то что пласт должен быть достаточно тонким.♥tatyna♥Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 1 кг |
| Вода | 500 мл |
| Соль | 7.5 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
| Водка | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварное тесто с водкой для чебуреков хрустящее на 1000.menu