Заварное тесто на пельмени и вареники на воде с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;
Послушное и приятное тесто, с которым одно удовольствие работать! Мой любимый рецепт теста для вареников и пельменей! Очень эластичное, мягкое и приятное, не рвется ни при лепке, ни при варке, ни после заморозки. Готовить из него пельмени и вареники - одно удовольствие. Рекомендую всем! Количество теста хватит на одно приготовление пельменей или вареников для компании в 6-8 человек.АзизаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 3 стак. |
Вода (кипяток) | 1.5 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварное тесто на пельмени и вареники на воде на 1000.menu