Поиск по названию/ингредиенту:

Заварное тесто на пельмени и вареники на воде с фото

Фото рецепта Заварное тесто на пельмени и вареники на воде

Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;

Послушное и приятное тесто, с которым одно удовольствие работать! Мой любимый рецепт теста для вареников и пельменей! Очень эластичное, мягкое и приятное, не рвется ни при лепке, ни при варке, ни после заморозки. Готовить из него пельмени и вареники - одно удовольствие. Рекомендую всем! Количество теста хватит на одно приготовление пельменей или вареников для компании в 6-8 человек.АзизаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука3 стак.
Вода (кипяток)1.5 стак.
Яйца1 шт.
Растительное масло3 стол.л.
Соль0.5 чайн.л.





Пшеничная мука Вода Яйца Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварное тесто на пельмени и вареники на воде на 1000.menu

Вверх