Заварное тесто для блинов с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 6;
Секрет приготовления идеальных блинчиков для вас! Каждая хозяйка готовит блины по своему: кто-то на молоке, кто-то на кефире, а кто-то и вовсе на воде. И каждому рецепту есть место на наших кухнях. Мой же рецепт (ну, признаться честно, он не совсем мой, а моей свекрови) поможет вам испечь идеальные блины! А секрет заключается в заварном тесте, благодаря которому блинчики получаются нежными и мягкими. Попробуйте!artemiaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кефир | 500 мл |
Куриные яйца | 2 шт. |
Соль | 1 гр |
Сахар | 60 гр |
Растительное масло | 20 мл |
Пшеничная мука | 400 гр |
Вода (кипяток) | 200 мл |
Сода | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварное тесто для блинов на 1000.menu