Заварное тесто блинное на молоке с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 8;
Тесто легко готовится, получаются очень нежные блинчики. Заварное тесто для блинов на молоке готовится с добавлением кипятка. Поэтому воду необходимо заранее подогреть. Этот ингредиент добавляется в самом конце. Затем тесто должно постоять минимум 10 минут, и можно приступать к жарке. Готовые заварные блинчики можно подавать к столу с чаем или кофе. В них легко заворачивается как сладкая, так и мясная начинка.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 1 стак. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Вода | 1 стак. |
Сахар | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Ванилин | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварное тесто блинное на молоке на 1000.menu