Поиск по названию/ингредиенту:

Заварное тесто блинное на молоке с фото

Фото рецепта Заварное тесто блинное на молоке

Время готовки: 20 мин.; Порций: 8;

Тесто легко готовится, получаются очень нежные блинчики. Заварное тесто для блинов на молоке готовится с добавлением кипятка. Поэтому воду необходимо заранее подогреть. Этот ингредиент добавляется в самом конце. Затем тесто должно постоять минимум 10 минут, и можно приступать к жарке. Готовые заварные блинчики можно подавать к столу с чаем или кофе. В них легко заворачивается как сладкая, так и мясная начинка.НинельАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко1 стак.
Куриные яйца2 шт.
Вода1 стак.
Сахар2 стол.л.
Пшеничная мука1 стак.
Растительное масло1 стол.л.
Соль0.25 чайн.л.
Ванилинпо вкусу





Молоко Куриные яйца Вода Сахар Пшеничная мука Растительное масло Соль Ванилин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварное тесто блинное на молоке на 1000.menu

Вверх