Заварное тесто без яиц для пельменей и вареников с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Готовь вареники и пельмени из заварного теста! Заварное тесто без яиц для пельменей и вареников имеет очень выгодную текстуру, оно не липнет к рукам, не рвется при раскатывании скалкой, не требует дополнительной присыпки мукой, а блюда из него получаются очень вкусные.ТариТориАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Вода | 300 мл |
Соль | 5 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварное тесто без яиц для пельменей и вареников на 1000.menu