Поиск по названию/ингредиенту:

Заварное дрожжевое тесто на сухих дрожжах с льняной мукой с фото

Фото рецепта Заварное дрожжевое тесто на сухих дрожжах с льняной мукой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Вкусное и несложное в приготовлении тесто. Рекомендую. Рецептом пользуюсь давно, очень довольна. Пирожки всегда пышные, румяные и очень вкусные. От себя добавляю в тесто немного льняной муки.ЕленаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука850 гр
Вода (250гр. тёплой и 250гр. кипятка.)500 мл
Сухие дрожжи10 гр
Сахар1 стол.л.
Соль1.5 чайн.л.
Растительное масло3 стол.л.
Льняная мука1 стол.л.





Пшеничная мука Вода Сухие дрожжи Сахар Соль Растительное масло Льняная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварное дрожжевое тесто на сухих дрожжах с льняной мукой на 1000.menu

Вверх