Заварное дрожжевое тесто на сухих дрожжах с льняной мукой с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Вкусное и несложное в приготовлении тесто. Рекомендую. Рецептом пользуюсь давно, очень довольна. Пирожки всегда пышные, румяные и очень вкусные. От себя добавляю в тесто немного льняной муки.ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 850 гр |
Вода (250гр. тёплой и 250гр. кипятка.) | 500 мл |
Сухие дрожжи | 10 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | 1.5 чайн.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Льняная мука | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварное дрожжевое тесто на сухих дрожжах с льняной мукой на 1000.menu