Поиск по названию/ингредиенту:

Заварные картофельные оладьи с фото

Фото рецепта Заварные картофельные оладьи

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;

Белорусский вариант драников завораживает своим вкусом! Этот кулинарный рецепт белорусской кухни пригодится в копилку любителей блюд из картофеля. ,Особенность заварных картофельных оладий в том, что тесто для готовится с добавлением молока. Что касается нашей семьи, то мы больше любим традиционное белорусское блюдо из картофеля, которое называется драники. Но для разнообразия и этот кулинарный рецепт записала в свою кулинарную книгу. Тоже советую сделать и вам. А для начала давайте вместе их приготовим и попробуем.Мария КруусАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука4 стол.л.
Яйца1 шт.
Картошка600 гр
Молоко250 мл
Сода0.5 чайн.л.
Сольпо вкусу
Растительное масло (для жарки)3 стол.л.





Как приготовить заварные картофельные оладьи

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Заварные картофельные оладьи





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Заварные картофельные оладьи





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Заварные картофельные оладьи





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Заварные картофельные оладьи





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Заварные картофельные оладьи





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Заварные картофельные оладьи





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Заварные картофельные оладьи





Пшеничная мука Яйца Картошка Молоко Сода Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварные картофельные оладьи на 1000.menu

Вверх