Заварные картофельные оладьи с фото
Белорусский вариант драников завораживает своим вкусом! Этот кулинарный рецепт белорусской кухни пригодится в копилку любителей блюд из картофеля. ,Особенность заварных картофельных оладий в том, что тесто для готовится с добавлением молока. Что касается нашей семьи, то мы больше любим традиционное белорусское блюдо из картофеля, которое называется драники. Но для разнообразия и этот кулинарный рецепт записала в свою кулинарную книгу. Тоже советую сделать и вам. А для начала давайте вместе их приготовим и попробуем.Мария КруусАвтор рецепта
Пшеничная мука | 4 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Картошка | 600 гр |
Молоко | 250 мл |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 3 стол.л. |
Как приготовить заварные картофельные оладьи
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварные картофельные оладьи на 1000.menu