Засолка сыроежек горячим способом с листьями дуба с фото
Время готовки: 18765 мин.; Порций: 10;
Любишь сыроежки? Рецепт вкусных соленых грибов для тебя! Засолка сыроежек горячим способом с добавлением листьев дуба вряд ли заставит почувствовать усталость. Ведь готовить такие грибы совсем не сложно и не затратно, разве что только по времени ожидания. Но и тут есть плюс, так как готовы к употреблению соленые сыроежки уже через неделю. Подавать их можно в качестве закуски или же дополнения к картофелю - жареному, отварному, запеченному, тушеному.julijaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сыроежки | 0.5 кг |
Листья дуба (лист) | 2 гр |
С хреном (лист) | 2 гр |
Вишня (лист) | 2 гр |
Соль | 20 гр |
Укроп (два соцветия) | 5 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Душистый перец | 5 шт. |
Вода | 1 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Засолка сыроежек горячим способом с листьями дуба на 1000.menu