Поиск по названию/ингредиенту:

Засолка опят горячим способом с фото

Фото рецепта Засолка опят горячим способом

Время готовки: 90 мин.; Порций: 60;

Любишь грибы? Так почему еще не читаешь рецепт? Он для тебя!Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Опята (свежие)10 кг
Соль0.5 кг
Лавровый лист20 гр
Душистый перец (горошин)120 гр
Укроп180 гр
Лук (шинкованный)180 гр





Опята Соль Лавровый лист Душистый перец Укроп Лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Засолка опят горячим способом на 1000.menu

Вверх