Засолка груздей сухим способом с фото
Время готовки: 47760 мин.; Порций: 40;
Соленые грибы - хорошее подспорье на зиму! Готовь! Метод засолки, которым я сейчас поделюсь, очень практичный. Грибы в процессе не темнеют и не теряют свой аппетитный вид. Сегодня буду солить грузди, приглашаю вас присоединиться - вместе готовить веселее)♥Solii♥+Автор рецепта
Ингредиенты:
Грузди | 2.5 кг |
Соль (средний помол) | 200 гр |
Чеснок | 50 гр |
Корень хрена | 100 гр |
Листья вишни | 7 шт. |
Перец горошком (душистый) | 7 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Засолка груздей сухим способом на 1000.menu