Поиск по названию/ингредиенту:

Засолка груздей горячим способом с фото

Фото рецепта Засолка груздей горячим способом

Время готовки: 8820 мин.; Порций: 20;

Приготовь аппетитные грибы на зиму, позаботься о семье! Такие грибочки бесспорно порадуют родных в холодное время года, когда за окном метель и мороз. Предлагаю рецепт своей бабушки, который она всегда использовала при засолке грибов. Грузди, приготовленные таким способом, получаются хрустящими и аппетитными. ФранкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Грузди2 кг
Чеснок20 гр
Листья вишни10 гр
Смесь перцев горошком10 гр
Гвоздика5 гр
Лавровый лист5 шт.
Соль40 гр





Грузди Чеснок Листья вишни Смесь перцев горошком Гвоздика Лавровый лист Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Засолка груздей горячим способом на 1000.menu

Вверх