Засолка груздей горячим способом с фото
Время готовки: 8820 мин.; Порций: 20;
Приготовь аппетитные грибы на зиму, позаботься о семье! Такие грибочки бесспорно порадуют родных в холодное время года, когда за окном метель и мороз. Предлагаю рецепт своей бабушки, который она всегда использовала при засолке грибов. Грузди, приготовленные таким способом, получаются хрустящими и аппетитными. ФранкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Грузди | 2 кг |
Чеснок | 20 гр |
Листья вишни | 10 гр |
Смесь перцев горошком | 10 гр |
Гвоздика | 5 гр |
Лавровый лист | 5 шт. |
Соль | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Засолка груздей горячим способом на 1000.menu