Засолка черных груздей на зиму с фото
Готовь традиционную грибную закуску - радуй семью! Засолка черных груздей на зиму - дело не слишком простое, но результат всегда радует. Грибы получаются очень вкусными, довольно плотными по своей структуре, в меру солеными и пряными. Их можно подавать в качестве закуски, притом не только в будни, но и на праздничный стол, придумывая разнообразные заправки (традиционно грузди заправляются маслом, луком и чесноком, вместо масла часто используют сметану). А еще можно добавлять соленые черные грузди в салаты или делать с ними бутерброды.Марианна КимАвтор рецепта
Черные грузди | 1 кг |
Соль (крупного помола, не йодированная) | 40 гр |
Душистый перец | 4 шт. |
Укроп (зонтики) | 20 гр |
Листья смородины | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Засолка черных груздей на зиму на 1000.menu