Поиск по названию/ингредиенту:

Засолка черных груздей на зиму с фото

Фото рецепта Засолка черных груздей на зиму

Время готовки: 7380 мин.; Порций: 15;

Готовь традиционную грибную закуску - радуй семью! Засолка черных груздей на зиму - дело не слишком простое, но результат всегда радует. Грибы получаются очень вкусными, довольно плотными по своей структуре, в меру солеными и пряными. Их можно подавать в качестве закуски, притом не только в будни, но и на праздничный стол, придумывая разнообразные заправки (традиционно грузди заправляются маслом, луком и чесноком, вместо масла часто используют сметану). А еще можно добавлять соленые черные грузди в салаты или делать с ними бутерброды.Марианна КимАвтор рецепта

Ингредиенты:
Черные грузди1 кг
Соль (крупного помола, не йодированная)40 гр
Душистый перец4 шт.
Укроп (зонтики)20 гр
Листья смородины20 гр





Черные грузди Соль Душистый перец Укроп Листья смородины

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Засолка черных груздей на зиму на 1000.menu

Вверх