Поиск по названию/ингредиенту:

Засол сало в луковой шелухе с фото

Фото рецепта Засол сало в луковой шелухе

Время готовки: 600 мин.; Порций: 10;

Сало можно не только солить, а еще и варить! Поробуйте это вкусно! Такое луковое сало делается в отваре луковой шелухи, поэтому оно так называется. Цвет у него очень насыщенный, красивый, а разрез - белоснежный. Вкус у лукового сала отменный!ГалинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода1 л
Соль1 стак.
Луковая шелуха100 гр
Сало (свинное, свежее)1 кг
Чеснок3 зубч.
Перец красный молотыйпо вкусу





Как приготовить засол сало в луковой шелухе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Засол сало в луковой шелухе





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Засол сало в луковой шелухе





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Засол сало в луковой шелухе





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Засол сало в луковой шелухе





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Засол сало в луковой шелухе





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Засол сало в луковой шелухе





Вода Соль Луковая шелуха Сало Чеснок Перец красный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Засол сало в луковой шелухе на 1000.menu

Вверх