Поиск по названию/ингредиенту:

Заправка для борща на зиму с яблоками и болгарским перцем с фото

Фото рецепта Заправка для борща на зиму с яблоками и болгарским перцем

Время готовки: 130 мин.; Порций: 32;

Еще один вариант заправки для вкусного, яркого и ароматного борща. Из данного количества продуктов получается 4 литра заправки для борща. Очень вкусного, ароматного и яркого. Делаю заготовки по этому рецепту каждый год уже много лет - очень выручает, если суп нужно приготовить быстро. Попробуйте!АлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свекла2.5 кг
Морковь500 гр
Болгарский перец1 кг
Помидоры1 кг
Растительное масло250 мл
Яблоки (зеленые и кислые)500 гр
Сахар3 стол.л.
Соль2 стол.л.
Перец острый стручковый2 шт.
Чеснок40 гр





Свекла Морковь Болгарский перец Помидоры Растительное масло Яблоки Сахар Соль Перец острый стручковый Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заправка для борща на зиму с яблоками и болгарским перцем на 1000.menu

Вверх