Заправка для борща на зиму с яблоками и болгарским перцем с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 32;
Еще один вариант заправки для вкусного, яркого и ароматного борща. Из данного количества продуктов получается 4 литра заправки для борща. Очень вкусного, ароматного и яркого. Делаю заготовки по этому рецепту каждый год уже много лет - очень выручает, если суп нужно приготовить быстро. Попробуйте!АлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свекла | 2.5 кг |
Морковь | 500 гр |
Болгарский перец | 1 кг |
Помидоры | 1 кг |
Растительное масло | 250 мл |
Яблоки (зеленые и кислые) | 500 гр |
Сахар | 3 стол.л. |
Соль | 2 стол.л. |
Перец острый стручковый | 2 шт. |
Чеснок | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заправка для борща на зиму с яблоками и болгарским перцем на 1000.menu