Творожная запеканка на муке и соде с изюмом и манкой с фото
Всем заботливым мамам нужно знать этот рецепт на зубок! Как известно всем мамам, творог очень полезен для здоровья малышей и детей постарше. Кулинарный рецепт «Твороженная запеканка» готовится во всех семьях, где есть маленькие дети, которые обычный творог есть не хотят. Вот и приходится мамам придумывать различные блюда из творога. Этот кулинарный рецепт особенно полезен для здоровья детей, т.к. он содержит не только творог в своем составе, но и изюм, который тоже имеет много витаминов и полезных веществ.Мария КруусАвтор рецепта
Творог | 500 гр |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Манка | 1 стол.л. |
Изюм (белый) | 100 гр |
Ваниль | по вкусу |
Сахар | 2 стол.л. |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить творожная запеканка на муке и соде с изюмом и манкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожная запеканка на муке и соде с изюмом и манкой на 1000.menu