Запеканка картофельная с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Запеканка – одно из самых любимых и популярных блюд. Картофельную запеканку можно делать с различными добавками такими, как сыр, фарш. Недавно прочитала кулинарный рецепт, который назывался «Запеканка картофельная с луком-пореем». Попробовала ее приготовить. Получилось пикантное и очень вкусное блюдо. Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 1 кг |
Бекон (полоски копченого бекона) | 250 гр |
Лук-порей (белая часть) | 2 шт. |
Сливки (22% жирность) | 450 мл |
Твёрдый сыр (чеддер, тертый) | 150 гр |
Горчица (зернистая) | 2 стол.л. |
Растительное масло | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить запеканка картофельная
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеканка картофельная на 1000.menu