Запеканка из мягкого творога с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Вкуснейшая творожная запеканка с ванильно-лимонным ароматом. Творог для запеканки должен быть мягкий, ни в коем случае не сухой, для лучшей однородности его нужно протереть через сито. Такая запеканка хороша на завтрак, особенно для детского меню.ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Творог | 1 кг |
Яйца | 3 шт. |
Ванильный сахар | 20 гр |
Лимонная цедра | 1 чайн.л. |
Сахар | 150 гр |
Пшеничная мука | 4 стол.л. |
Разрыхлитель | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 20 гр |
Панировочные сухари | 3 стол.л. |
Изюм | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеканка из мягкого творога на 1000.menu