Поиск по названию/ингредиенту:

Запеканка из мягкого творога с фото

Фото рецепта Запеканка из мягкого творога

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;

Вкуснейшая творожная запеканка с ванильно-лимонным ароматом. Творог для запеканки должен быть мягкий, ни в коем случае не сухой, для лучшей однородности его нужно протереть через сито. Такая запеканка хороша на завтрак, особенно для детского меню.ЕленаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Творог1 кг
Яйца3 шт.
Ванильный сахар20 гр
Лимонная цедра1 чайн.л.
Сахар150 гр
Пшеничная мука4 стол.л.
Разрыхлитель1 стол.л.
Сливочное масло20 гр
Панировочные сухари3 стол.л.
Изюм50 гр





Творог Яйца Ванильный сахар Лимонная цедра Сахар Пшеничная мука Разрыхлитель Сливочное масло Панировочные сухари Изюм

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеканка из мягкого творога на 1000.menu

Вверх