Поиск по названию/ингредиенту:

Запечённое мясо с киви с фото

Фото рецепта Запечённое мясо с киви

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4; Рубрики: Запеченное мясо, Отбивные, Подойдет на: Обед , Праздник , Ужин ,

Делюсь рецептом приготовления необычного мясного блюда - мяса, запечённого с киви.

Уже никого не удивишь, мясом, приготовленным с консервированным ананасом. У этого блюда есть свои поклонники и те, кто не воспринимает такое сочетание продуктов. То же самое можно сказать и о добавлении к мясу киви. Настоящие гурманы высоко оценят это блюдо. Пробуйте и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Запечённое мясо с киви
Свинина - 500 г
Киви - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Майонез - 100 г
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.





Как приготовить запечённое мясо с киви

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Запечённое мясо с киви Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Запечённое мясо с киви Обжарить лук в масле до золотистого цвета.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Запечённое мясо с киви Плоды киви очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Запечённое мясо с киви Сыр натереть на крупной тёрке.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Запечённое мясо с киви Свинину вымыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1 см, а затем отбить до толщины 5 мм, посолить и поперчить по вкусу.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Запечённое мясо с киви Выложить мясо на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Запечённое мясо с киви Переложить мясо на противень или в форму и вылить жир, образовавшийся при жарке.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Запечённое мясо с киви Мясо смазать майонезом.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Запечённое мясо с киви Поверх майонеза на ломтиках мяса разложить жареный лук.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Запечённое мясо с киви Сверху разложить кружочки киви.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Запечённое мясо с киви Посыпать тёртым сыром.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Запечённое мясо с киви Противень или форму поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, на 20 минут, то есть до зарумянивания сыра.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Запечённое мясо с киви Подать с картофелем или овощами. На 1 порцию - 2 шт.





Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Запечённое мясо с киви на delo-vcusa.ru

Вверх