Запечённая говяжья голяшка с овощами в пиве с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Аппетитное сочное мясо порадует неземным вкусом и ароматом! Попробуй! Сочная и ароматная мякоть голяшки, приготовленной по этому рецепту, наверняка придется по вкусу всем членам вашей семьи. В нашей это блюдо теперь фаворит. Невероятно вкусное мясо, обалденный запах, нежный вкус. Рекомендую!тусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Голяшки говяжьи | 1.8 кг |
Болгарский перец | 200 гр |
Лук репчатый | 280 гр |
Морковь | 160 гр |
Помидоры | 200 гр |
Сельдерей | 100 гр |
Яблоки | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Оливковое масло | 40 мл |
Лавровый лист | 2 шт. |
Пиво | 500 мл |
Специи сухие | 30 гр |
Горчица | 20 гр |
Аджика | 20 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Соль | 5 гр |
Имбирь | 40 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запечённая говяжья голяшка с овощами в пиве на 1000.menu