Поиск по названию/ингредиенту:

Запечённая говяжья голяшка с овощами в пиве с фото

Фото рецепта Запечённая говяжья голяшка с овощами в пиве

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;

Аппетитное сочное мясо порадует неземным вкусом и ароматом! Попробуй! Сочная и ароматная мякоть голяшки, приготовленной по этому рецепту, наверняка придется по вкусу всем членам вашей семьи. В нашей это блюдо теперь фаворит. Невероятно вкусное мясо, обалденный запах, нежный вкус. Рекомендую!тусяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Голяшки говяжьи1.8 кг
Болгарский перец200 гр
Лук репчатый280 гр
Морковь160 гр
Помидоры200 гр
Сельдерей100 гр
Яблоки2 шт.
Сольпо вкусу
Оливковое масло40 мл
Лавровый лист2 шт.
Пиво500 мл
Специи сухие30 гр
Горчица20 гр
Аджика20 гр
Чеснок4 зубч.
Соль5 гр
Имбирь40 гр
Растительное масло40 мл





Голяшки говяжьи Болгарский перец Лук репчатый Морковь Помидоры Сельдерей Яблоки Соль Оливковое масло Лавровый лист Пиво Специи сухие Горчица Аджика Чеснок Имбирь Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запечённая говяжья голяшка с овощами в пиве на 1000.menu

Вверх