Запеченный сом в сладком соусе чили с фото
Время готовки: 55 мин.; Порций: 6;
Великолепный шашлык из сома в сладком соусе порадует всех отдыхающих! Очень вкусный шашлык из двух видов рыбы, который вкусно сочетается с нежным соусом и овощами. Это блюдо настолько вкусно, что от добавки не откажется никто!olqaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сом (филе сома без костей и кожи или красная рыба, семга, лосось, кета) | 600 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 150 мл |
Соус чили (сладкий) | по вкусу |
Соль (немного для соуса) | по вкусу |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец чили | 4 шт. |
Вода | 250 мл |
Сахар | 100 гр |
Винный уксус белый (белый) | 50 мл |
Кукурузный крахмал | 1 стол.л. |
Цветная капуста (все овощи для жарки можно по вкусу) | 1 шт. |
Лук (красный) | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Спаржа | по вкусу |
Фасоль стручковая зеленая | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченный сом в сладком соусе чили на 1000.menu