Запеченный сибас с овощами и травами с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Сочная рыбка на мангале с овощами и травами . Мои друзья- фанаты мяса, но запах этой рыбы настолько привлекательный, что и они набрасываются на нее) Обязательно попробуйте! По рецепту шеф-повара Феррана Адрия-и-АкостаКарина АгапянАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сибас (6-8 шт по 300-350 гр) | 2.5 кг |
Картошка | 8 шт. |
Помидоры (Для тех, кто как я, не хочет заморачиваться с очисткой помидор - берите томаты в соку помидорка) | 8 шт. |
Лук (Лучше брать белый лук) | 4 шт. |
Чеснок | 7 зубч. |
Тимьян, чабрец (6-8 веточек) | по вкусу |
Розмарин (6-8 веточек) | 7 гр |
Оливковое масло | 10 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченный сибас с овощами и травами на 1000.menu