Поиск по названию/ингредиенту:

Запеченный сибас с овощами и травами с фото

Фото рецепта Запеченный сибас с овощами и травами

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Сочная рыбка на мангале с овощами и травами . Мои друзья- фанаты мяса, но запах этой рыбы настолько привлекательный, что и они набрасываются на нее) Обязательно попробуйте! По рецепту шеф-повара Феррана Адрия-и-АкостаКарина АгапянАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сибас (6-8 шт по 300-350 гр)2.5 кг
Картошка8 шт.
Помидоры (Для тех, кто как я, не хочет заморачиваться с очисткой помидор - берите томаты в соку помидорка)8 шт.
Лук (Лучше брать белый лук)4 шт.
Чеснок7 зубч.
Тимьян, чабрец (6-8 веточек)по вкусу
Розмарин (6-8 веточек)7 гр
Оливковое масло10 стол.л.





Сибас Картошка Помидоры Лук Чеснок Тимьян, чабрец Розмарин Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченный сибас с овощами и травами на 1000.menu

Вверх