Запеченные свиные ушки на праздничный стол с фото

Праздничная горячая закуска на стол - вкуснятина за уши не оттащишь! Запеченные свиные ушки на праздничный стол - это деликатесное удовольствие, которое всем придется по вкусу!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Свиные уши (2 штуки) | 400 гр | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Горчица готовая | 0.5 чайн.л. | 
| Соль | 0.5 стол.л. | 
| Растительное масло | 2 стол.л. | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Кетчуп | 3 стол.л. | 
| Майонез | 3 стол.л. | 
Как приготовить запеченные свиные ушки на праздничный стол
ШАГ 1 
 Свиные уши нужно хорошенько промыть, почистить и замочить на несколько часов в воде, после чего почистить и опять тщательно промыть.
ШАГ 2 
 Опускаем варить свиные уши на среднем огне, при закрытой крышке, на один час, добавив соль.
ШАГ 3 
 Начинаем готовить соус и выкладываем кетчуп в миску.
ШАГ 4 
 Равное количество майонеза добавляем к кетчупу. Рецепты домашнего майонез в найдете в конце этого рецепта.
ШАГ 5 
 Выдавляем и добавляем два зубчика чеснока и 0,5 чайн.л. горчицы.
ШАГ 6 
 Хорошо и тщательно перемешиваем, добавляем черный перец по вкусу.
ШАГ 7 
 Смазываем растительным маслом одно из ушей.
ШАГ 8 
 Смазываем приготовленным соусом второе ухо, и запекаем уши в духовке разогретой до 250 градусов 10-12 минут. Время указано приблизительно, смотрите по своей духовке. Подробнее о работе духовок читайте в статье под шагами.
ШАГ 9 
 Достаем готовые уши из духовки и дегустируем.
ШАГ 10 
 Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома закуску из свиных ушей вместе!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Запеченные свиные ушки на праздничный стол на 1000.menu