Запеченные роллы с крабовыми палочками с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 3;
Горячая японская закуска с исключительно ярким вкусом! Запекать роллы можно разными способами: в микроволновке, в духовке или на гриле, в любом случае роллы получаются очень вкусные. Попробуй приготовить, и у домашних это блюдо станет одним из самых любимых!artemiaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 200 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сахар | 0.5 стол.л. |
Вода | 1.5 стак. |
Рисовый уксус | 50 мл |
Нори | 3 гр |
Огурцы | 1 шт. |
Крабовые палочки | 6 шт. |
Сливочный сыр | 60 гр |
Твёрдый сыр | 70 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченные роллы с крабовыми палочками на 1000.menu