Запеченные роллы с крабовым мясом с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;
Запеченные роллы под спайси-соусом, приготовленные в духовке. Роллы сами по себе получаются достаточно вкусные, а запеченные в духовке становятся еще вкуснее и ароматнее. Готовь сразу двойную порцию, близкие будут в восторге!ArishkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Крабовое мясо | 100 гр |
Сёмга | 100 гр |
Нори | 2 гр |
Рис | 100 гр |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Сахар | 0.25 стол.л. |
Рисовый уксус | 30 мл |
Вода | 100 мл |
Майонез | 4 стол.л. |
Соевый соус | 1 чайн.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Перец чили | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченные роллы с крабовым мясом на 1000.menu