Поиск по названию/ингредиенту:

Запеченные цыплята корнишоны с фото

Фото рецепта Запеченные цыплята корнишоны

Время готовки: 110 мин.; Порций: 4;

Превосходный рецепт цыплят-корнишонов! Просто пальчики оближешь! Данное блюдо радует своим сочным ароматом и вкусовыми качествами! Я, как истинный эстет, готовлю его не только в праздники, но и в будни, дабы ощутить удовольствие от его красоты и изысканности. Никаких сложностей в приготовлении. Гурманы, это блюдо создано специально для вас!AnnaSerАвтор рецепта

Ингредиенты:
Цыплята корнишоны4 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лимоны120 гр
Розмарин4 гр
Сливочное масло (комнатной температуры)80 гр
Тархун, эстрагон (сушеный)10 гр
Бекон300 гр
Растительное масло10 мл
Виноград (красный)600 гр





Цыплята корнишоны Соль Перец черный молотый Лимоны Розмарин Сливочное масло Тархун, эстрагон Бекон Растительное масло Виноград

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченные цыплята корнишоны на 1000.menu

Вверх