Поиск по названию/ингредиенту:

Запеченный судак в духовке с фото

Фото рецепта Запеченный судак в духовке

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;

На самом деле пища для королей! Как только попробуешь - убедишься!VallinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Судак (филе)500 гр
Сливочное масло100 гр
Вино белое (сухое)50 мл
Лук репчатый (средний)1 шт.
Помидоры (средние)2 шт.
Петрушкапо вкусу
Сметана (нормальной жирности)100 гр
Вода (кипяченой воды или рыбного бульона)70 мл
Яичные желтки2 шт.
Уксус (3%)1 стол.л.
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Судак Сливочное масло Вино белое Лук репчатый Помидоры Петрушка Сметана Вода Яичные желтки Уксус Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченный судак в духовке на 1000.menu

Вверх