Запеченный карась с фото

			Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
											
		
		Карась - царская рыба, запеките его, чтобы получить нежное мясо! UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Карась (или 1.5) | 1 кг | 
| Сливочное масло (или 60) | 40 гр | 
| Сало (или 200) | 150 гр | 
| Петрушка (3 веточки) | 30 гр | 
| Картошка (или 1.2) | 1 кг | 
Как приготовить запеченный карась
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Запеченный карась на 1000.menu