Шампиньоны фаршированные курицей в духовке с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 6;
Изысканное и ароматное блюдо понравится всем членам семьи. Грибы получаются вкусными, сочными и очень ароматными. В начинку вместо курицы можно добавить колбасы, ветчину. Что бы не возникли сложности с фаршировкой, все ингредиенты для начинки измельчите очень мелко, это значительно упростит вам работу.ИришаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Перепелиные яйца | 6 шт. |
Шампиньоны (крупные) | 6 шт. |
Куриное филе | 120 гр |
Лук репчатый (половина средней луковицы или одна маленькая) | 0.5 шт. |
Сливки (у меня были 15%) | 50 мл |
Твёрдый сыр (я брала пармезан) | 30 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Как приготовить шампиньоны фаршированные курицей в духовке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шампиньоны фаршированные курицей в духовке на 1000.menu