запеченное филе минтая в мультиварке с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Вкусное, полезное блюдо для любителей океанической рыбки. Многие не любят треску, потому что она суховата. Тем не менее, ее можно приготовить так, что это будет деликатес! Кстати, треска-одна из самых любимых рыб в нашей семье. Когда-то давно, таким образом готовить ее меня научила мама. А с появлением мультиварки процесс приготовления стал абсолютно простым и нехлопотным! В горячем виде эту рыбку можно съесть с гарниром из риса; в чуть теплом-в качестве закуски.ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Филе минтая | 850 гр |
Лук репчатый | 300 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Соевое масло | 10 мл |
Соль | 20 гр |
Перец черный молотый | 3 гр |
Лавровый лист (по желанию) | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: запеченное филе минтая в мультиварке на 1000.menu