Поиск по названию/ингредиенту:

запеченное филе минтая в мультиварке с фото

Фото рецепта запеченное филе минтая в мультиварке

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Вкусное, полезное блюдо для любителей океанической рыбки. Многие не любят треску, потому что она суховата. Тем не менее, ее можно приготовить так, что это будет деликатес! Кстати, треска-одна из самых любимых рыб в нашей семье. Когда-то давно, таким образом готовить ее меня научила мама. А с появлением мультиварки процесс приготовления стал абсолютно простым и нехлопотным! В горячем виде эту рыбку можно съесть с гарниром из риса; в чуть теплом-в качестве закуски.ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Филе минтая850 гр
Лук репчатый300 гр
Сливочное масло150 гр
Соевое масло10 мл
Соль20 гр
Перец черный молотый3 гр
Лавровый лист (по желанию)2 шт.





Филе минтая Лук репчатый Сливочное масло Соевое масло Соль Перец черный молотый Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: запеченное филе минтая в мультиварке на 1000.menu

Вверх