Поиск по названию/ингредиенту:

Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми с фото

Фото рецепта Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми

Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;

Что может быть лучше традиции? Только вкусная традиция, жаркое из утки. Хотя до Нового года еще очень далеко, но, думаю, такой кулинарный рецепт в новогодних должен быть обязательно. Подсмотрела его у замечательного кулинара А.Селезнева - новогодняя утка с апельсинами.СильваАвтор рецепта

Ингредиенты:
Утка1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Апельсины2 шт.
Морковь2 шт.
Сельдерей (в стеблях)1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Гвоздика (сушеная)1 гр
Сольпо вкусу
Уксус5 стол.л.
Коричневый сахар5 стол.л.
Апельсиновый сок1 стак.





Как приготовить запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми





Утка Лук репчатый Апельсины Морковь Сельдерей Перец черный молотый Гвоздика Соль Уксус Коричневый сахар Апельсиновый сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми на 1000.menu

Вверх