Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;
Нежная и ароматная свинина хороша и в горячем, и в холодном виде! Очень нежная, ароматная, вкусная запеченная свинина, которую можно есть губами! Попробуйте, будете довольны!EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 1.5 кг |
Чеснок (1 головка) | 1 зубч. |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 80 гр |
Вода | 150 мл |
Бальзамический уксус | 1 стол.л. |
Лук репчатый (лук-пудра) | 0.5 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие (итальянские травы) | по вкусу |
Как приготовить запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами на 1000.menu