Поиск по названию/ингредиенту:

Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами с фото

Фото рецепта Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами

Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;

Нежная и ароматная свинина хороша и в горячем, и в холодном виде! Очень нежная, ароматная, вкусная запеченная свинина, которую можно есть губами! Попробуйте, будете довольны!EllisaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина1.5 кг
Чеснок (1 головка)1 зубч.
Соевый соус1 стол.л.
Сливочное масло80 гр
Вода150 мл
Бальзамический уксус1 стол.л.
Лук репчатый (лук-пудра)0.5 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи сухие (итальянские травы)по вкусу





Как приготовить запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами





Свинина Чеснок Соевый соус Сливочное масло Вода Бальзамический уксус Лук репчатый Соль Перец черный молотый Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами на 1000.menu

Вверх