Запеченная свиная вырезка с горчицей с фото
Из свиной вырезки получаются отличные отбивные. Подавать с отварным рисом, картофелем, со свежими овощами. Хорошо подходит к макаронам.МарияАвтор рецепта
Свиная вырезка | 500 гр |
Горчица готовая | 50 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Чеснок | 5 зубч. |
Корица | 2 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить запеченная свиная вырезка с горчицей
ШАГ 1 Отмерить ингредиенты.
ШАГ 2 Свинину нарезать порционными ломтиками и слегка отбить.
ШАГ 3 Мясо смазать горчицей.
ШАГ 4 Накрыть пленкой и поставить на 1 час в холодильник.
ШАГ 5 Соус. Чеснок пропустить через пресс. Смешать растительное масло, чеснок, корицу, молотый перец и соль.
ШАГ 6 Каждый кусочек свинины смазать соусом и выложить на смазанный маслом противень.
ШАГ 7 Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 45 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная свиная вырезка с горчицей на 1000.menu