Поиск по названию/ингредиенту:

Запеченная семга под соусом из трав с фото

Фото рецепта Запеченная семга под соусом из трав

Время готовки: 35 мин.; Порций: 6;

Пикантное блюдо придется по душе тебе и твоей семье!Ксюня•♫•Автор рецепта

Ингредиенты:
Сёмга800 гр
Базилик (свежие листья)10 гр
Петрушка10 гр
Обезжиренные сливки500 мл
Яичные желтки3 шт.
С хреном (корень)5 гр
Кервель5 гр
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Лимоны0.5 шт.
Укроп10 гр
Оливковое масло15 мл
Морская сольпо вкусу





Сёмга Базилик Петрушка Обезжиренные сливки Яичные желтки С хреном Кервель Перец черный молотый Лимоны Укроп Оливковое масло Морская соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная семга под соусом из трав на 1000.menu

Вверх