рыба по гречески под сырной шапочкой с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;
Аппетитная рыбка с хрустящей сырной коркой. Существует много способов приготовления рыбы. Главное, чтобы в процессе обработки она не потеряла своих полезных питательных веществ, так необходимых для костной ткани нашего организма. Самым лучшим способом приготовления рыбы является её запекание. Для нашего блюда нужно купить любое рыбное филе. Особенно вкусным оно получится из свежей красной рыбы.Lubov♀Автор рецепта
Ингредиенты:
Рыбное филе (или 700 гр) | 500 гр |
Твёрдый сыр (или 200 гр) | 150 гр |
Лук репчатый (или 5 штук) | 3 шт. |
Морковь (или 4 штуки) | 3 шт. |
Майонез | 100 гр |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить рыба по гречески под сырной шапочкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: рыба по гречески под сырной шапочкой на 1000.menu