Запеченная рыба в паприко-лимонном соусе с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 2;
Невообразимо вкусное блюдо пленяет своим ароматом!UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 3 стол.л. |
Болгарский перец | 2 гр |
Петрушка (свежая) | 2 стол.л. |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Лимонная цедра | 1 чайн.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Палтус (филе) | 400 гр |
Лимоны (дольками) | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная рыба в паприко-лимонном соусе на 1000.menu