Поиск по названию/ингредиенту:

Запеченная рыба по-вьетнамски с фото

Фото рецепта Запеченная рыба по-вьетнамски

Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;

Попробуй это блюдо и тебе обязательно понравится!NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыба (свежая)350 гр
Помидоры (свежие)2 шт.
Морковь (свежая)1 шт.
Лимонный сок1 стол.л.
Кунжутное масло1 чайн.л.
Имбирь (тертый)2 чайн.л.
Чеснок1 зубч.
Мята (свежая, нарезанная)1 стол.л.
Сахар0.5 чайн.л.
Перец черный молотый0.25 чайн.л.





Рыба Помидоры Морковь Лимонный сок Кунжутное масло Имбирь Чеснок Мята Сахар Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная рыба по-вьетнамски на 1000.menu

Вверх