Поиск по названию/ингредиенту:

Запеченная рыба на костре с фото

Фото рецепта Запеченная рыба на костре

Время готовки: 100 мин.; Порций: 10;

Что может быть вкуснее пищи, приготовленной на огне? Ничего! Мне нравится скумбрия на костре, она получается очень вкусной и нежной. Для многих мужчин рыбалка является отличным отдыхом и приятным времяпрепровождением. Но не все могут похвастаться умением приготовить пойманный улов. Для любителей рыбалки и вкусной еды на природе мы предлагаем настоящий «мужской» кулинарный рецепт – рыба, запеченная на костре.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Рыба (свежая)1.5 кг
Оливковое масло30 гр
Морковь3 шт.
Лук репчатый5 шт.
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Рыба Оливковое масло Морковь Лук репчатый Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная рыба на костре на 1000.menu

Вверх