Запеченная рыба на костре с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 10;
Что может быть вкуснее пищи, приготовленной на огне? Ничего! Мне нравится скумбрия на костре, она получается очень вкусной и нежной. Для многих мужчин рыбалка является отличным отдыхом и приятным времяпрепровождением. Но не все могут похвастаться умением приготовить пойманный улов. Для любителей рыбалки и вкусной еды на природе мы предлагаем настоящий «мужской» кулинарный рецепт – рыба, запеченная на костре.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Рыба (свежая) | 1.5 кг |
Оливковое масло | 30 гр |
Морковь | 3 шт. |
Лук репчатый | 5 шт. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная рыба на костре на 1000.menu