Поиск по названию/ингредиенту:

Запеченная репа с окороком с фото

Фото рецепта Запеченная репа с окороком

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;

Довольно экзотическое блюдо - на любителя. Ох и редко хозяйки используют в кухне репу! Ведь этот прекрасный сочный плод содержит много и витаминов С, и эфирных масел, и минеральных веществ. Как же это важно в межсезонье! Ну и вообще еда из репы - это вкусно. Выбирайте всегда желтый, плоский плод с фиолетовой головкой. И желательно зимой приобретать крупные тыквы, поскольку в них хранится целая кладезь всего полезного. А летом берите некрупные, поскольку они нежнее на вкус, чем крупные. Вы спросите – а что же готовить из репы? Да она подходит не только для салатов! Ее и отваривают, и фаршируют, из нее получаются вкуснейшие рагу и запеканки. Ее добавляют в щи, вместо картошки. И даже листья некоторых сортов репы берут в качестве пряности Так что же мы вам приготовили в качестве кулинарного рецепта из репы? Пожалуйста – «Запеченная репа. Хаттунаурит», которая очень легка в приготовлении – на разделку репы уйдет всего 10 минут, а на саму выпечку – час.ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Репа (крупные)4 шт.
Мясо оленя (окорок - оленина, кабанина или медвежатина)100 гр
Зелёный горошек (консервированный)200 гр
Сольпо вкусу





Репа Мясо оленя Зелёный горошек Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная репа с окороком на 1000.menu

Вверх