Поиск по названию/ингредиенту:

Запеченная масляная рыба с фото

Фото рецепта Запеченная масляная рыба

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Сытный ужин для всей семьи! Без хлопот и забот! Запеченная масляная рыба - это максимум сочности и аромата! Подавать такую рыбу вкусно с простым салатом из капусты с сушеной клюквой. Представленный соус усиливает вкус и мягкость рыбы, а чеснок придает ему совершенно новое вкусовое сочетание. Запекать рыбу намного проще, чем жарить. Не нужно стоять у плиты, нет разбрызганного масла, которое потом нужно отмывать. Кстати, запекать такую рыбу можно и в мультиварке, только нужно взять количество поменьше.Анна KАвтор рецепта

Ингредиенты:
Масляная рыба (филе)900 гр
Чеснок30 гр
Сливочное масло80 гр
Лимоны200 гр
Соль5 гр
Перец черный молотый2 гр
Укроп30 гр





Масляная рыба Чеснок Сливочное масло Лимоны Соль Перец черный молотый Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная масляная рыба на 1000.menu

Вверх