Запеченная масляная рыба с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Сытный ужин для всей семьи! Без хлопот и забот! Запеченная масляная рыба - это максимум сочности и аромата! Подавать такую рыбу вкусно с простым салатом из капусты с сушеной клюквой. Представленный соус усиливает вкус и мягкость рыбы, а чеснок придает ему совершенно новое вкусовое сочетание. Запекать рыбу намного проще, чем жарить. Не нужно стоять у плиты, нет разбрызганного масла, которое потом нужно отмывать. Кстати, запекать такую рыбу можно и в мультиварке, только нужно взять количество поменьше.Анна KАвтор рецепта
Ингредиенты:
Масляная рыба (филе) | 900 гр |
Чеснок | 30 гр |
Сливочное масло | 80 гр |
Лимоны | 200 гр |
Соль | 5 гр |
Перец черный молотый | 2 гр |
Укроп | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная масляная рыба на 1000.menu