Поиск по названию/ингредиенту:

Запеченная картошка гармошка с фото

Фото рецепта Запеченная картошка гармошка

Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;

Один из пикантных методов приготовления картофеля. Запеченная картошка гармошка - интересное блюдо, которое непременно понравится взрослым и не оставит равнодушными детей. Для приготовления подойдет как молодая, так и старая картошка. Главное выбрать овощи покрупнее, маленькие для этого блюда не очень подходят. Подавать картошку гармошку можно с мясными отбивными, с гуляшом, тефтелями и другими мясными блюдами. А приверженцы вегетарианской кухни могут исключить сливочное масло из перечня ингредиентов и кушать такую картошку с овощным салатом.МарикусяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка1 кг
Сливочное масло80 гр
Оливковое масло60 мл
Петрушка10 гр
Морская сольпо вкусу





Картошка Сливочное масло Оливковое масло Петрушка Морская соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная картошка гармошка на 1000.menu

Вверх